2011年12月01日

お米のパン、色々試作中

お米を使ったパンの試作をしています。

色んなバリエーションが出来はじめています。

今作っているのは、小麦粉と米の併用です。

小麦粉だけのものと遜色ない美味しさになっていますが、

目標は米100%で『米の特徴を出した』商品作りです。

どんどん進化していますので、将来が楽しみです。

お米のパン、色々試作中

お米のパン、色々試作中


同じカテゴリー(米ペースト)の記事画像
ふじのくに食の都の祭典2017
こめペーストプロジェクト 番外編
ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~
和の食イベント 2日目
和の食イベントに出展 1日目
稲刈りイベント
同じカテゴリー(米ペースト)の記事
 ふじのくに食の都の祭典2017 (2017-02-19 18:00)
 こめペーストプロジェクト 番外編 (2016-03-30 17:00)
 ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~ (2016-02-21 18:00)
 和の食イベント 2日目 (2014-12-07 11:30)
 和の食イベントに出展 1日目 (2014-12-06 10:00)
 稲刈りイベント (2014-10-19 11:00)

Posted by シェフの片腕 at 09:00│Comments(0)米ペースト
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お米のパン、色々試作中
    コメント(0)