2011年12月16日
松茸三昧 贅沢だねえ
今晩は赤坂で夕食。
飛騨牛と松茸で有名な「赤坂 松葉屋」さんです。

今回は、本店の隣にある別館「赤松」の個室へ。

食前酒も松茸の香りがついています。

松茸とカラスミが乗ったお寿司は贅沢だねえ。


メインディッシュは飛騨牛と松茸のすき焼き


高級食材同士の組み合わせ。
味・香り・食感ともマッチしていて美味しかったなあ。
松茸ご飯もおかわりしちゃいました。

デザートは女性が好みそうな優しい味わい。

あっという間に時間が過ぎて、ほろ酔い気分で赤坂の街を散策。
クリスマスな気分だなあ・・・。

飛騨牛と松茸で有名な「赤坂 松葉屋」さんです。
今回は、本店の隣にある別館「赤松」の個室へ。
食前酒も松茸の香りがついています。
松茸とカラスミが乗ったお寿司は贅沢だねえ。
メインディッシュは飛騨牛と松茸のすき焼き
高級食材同士の組み合わせ。
味・香り・食感ともマッチしていて美味しかったなあ。
松茸ご飯もおかわりしちゃいました。
デザートは女性が好みそうな優しい味わい。
あっという間に時間が過ぎて、ほろ酔い気分で赤坂の街を散策。
クリスマスな気分だなあ・・・。
Posted by シェフの片腕 at 23:59│Comments(0)
│そと飯