2012年02月29日
米ペースト『プラント見学会』開催します
3月6日(火)
15:00~17:00
第二回 米ペーストプロジェクト
を開催します。
場所は、㈱いちまる 食品工場です。
昨年度・本年度の二年間にわたり、
静岡県立大学の貝沼名誉教授が発明した
米ペースト
を事業化するために頑張ってきました。
色々と苦労もありましたが、
米の特徴を生かしモチモチとした食感と
お米の自然な甘みがやさしい感じの
食パンなどもできるようになってきました。
昨年度とは比較にならないほどの技術力アップです。
今回開催する『米ペーストプロジェクト』は、
基本的に静岡県内の食品メーカーさんを
対象として募集しています。
新規基本素材「米ペースト」で新商品開発の幅も広がってくると思います。
是非、ご参加ください!!

↓↓↓ 昨年度の様子です ↓↓↓





このプロジェクトに参加希望の事業者の方は、
下記までお問い合わせください。
株式会社いちまる 食品事業本部
米ペーストプロジェクト 本多宛
TEL:054-628-4115
FAX:054-628-8134

15:00~17:00
第二回 米ペーストプロジェクト
を開催します。
場所は、㈱いちまる 食品工場です。
昨年度・本年度の二年間にわたり、
静岡県立大学の貝沼名誉教授が発明した
米ペースト
を事業化するために頑張ってきました。
色々と苦労もありましたが、
米の特徴を生かしモチモチとした食感と
お米の自然な甘みがやさしい感じの
食パンなどもできるようになってきました。
昨年度とは比較にならないほどの技術力アップです。
今回開催する『米ペーストプロジェクト』は、
基本的に静岡県内の食品メーカーさんを
対象として募集しています。
新規基本素材「米ペースト」で新商品開発の幅も広がってくると思います。
是非、ご参加ください!!

↓↓↓ 昨年度の様子です ↓↓↓
このプロジェクトに参加希望の事業者の方は、
下記までお問い合わせください。
株式会社いちまる 食品事業本部
米ペーストプロジェクト 本多宛
TEL:054-628-4115
FAX:054-628-8134

Posted by シェフの片腕 at 14:37│Comments(0)
│米ペースト