2012年03月05日
米ペーストプロジェクト3/6開催です
株式会社いちまる 食品事業本部
にて
米ペーストプロジェクト
を開催します。
静岡県立大学の貝沼名誉教授が発明し、
静岡県食料産業クラスター協議会で検討し、
㈱いちまるを主体事業者として構成する
コンソーシアムで2年間緩急開発をしてきました。
明日は、その成果発表会です。
日本経済新聞に掲載していただいたのを皮切りに、
日本食糧新聞や日本農業新聞、静岡ビジネスレポートなどに
取材していただいています。
明日は、新聞各社・テレビ局も取材に来てくださいますョ!
今日は、明日の仕込みで大忙しです。
80名以上の方達が、来場予定者として登録してくださいました。
皆様に評価していただけるよう、頑張ろう!!


にて
米ペーストプロジェクト
を開催します。
静岡県立大学の貝沼名誉教授が発明し、
静岡県食料産業クラスター協議会で検討し、
㈱いちまるを主体事業者として構成する
コンソーシアムで2年間緩急開発をしてきました。
明日は、その成果発表会です。
日本経済新聞に掲載していただいたのを皮切りに、
日本食糧新聞や日本農業新聞、静岡ビジネスレポートなどに
取材していただいています。
明日は、新聞各社・テレビ局も取材に来てくださいますョ!
今日は、明日の仕込みで大忙しです。
80名以上の方達が、来場予定者として登録してくださいました。
皆様に評価していただけるよう、頑張ろう!!


Posted by シェフの片腕 at 22:24│Comments(0)
│米ペースト