2012年03月13日
米ペーストの学校給食パンを試作中
静岡県産のお米を使った
学校給食パンを提案しようと
レシピや製造手順などを検討しています。
大量生産した場合でも安定した品質を求められるので、
少量ずつ作るのとは条件が異なります。
なかなか難しいことがありますが、
知恵を絞って、「これなら良いね!!」と
言っていただけるような提案をしようと奮闘中です。

学校給食パンを提案しようと
レシピや製造手順などを検討しています。
大量生産した場合でも安定した品質を求められるので、
少量ずつ作るのとは条件が異なります。
なかなか難しいことがありますが、
知恵を絞って、「これなら良いね!!」と
言っていただけるような提案をしようと奮闘中です。
Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)
│米ペースト