2012年03月15日
築地で朝ご飯
東京営業所開設準備のため、
東京出張です。
折角なので、
東京営業所に配属される後輩と一緒に
築地界隈のお客様を訪問することにしました。
後輩営業マンは、築地市場に行ったことがなかったらしく
初めての築地市場の規模や活気に驚いてました。


目の前で、生のマグロが解体されていきます。



一通り、市場内を歩いてから、場内で朝ご飯を食べることにしました。


知らずに入った店ですが、アンコウや穴子が有名なお店らしいです。
贅沢な朝ご飯でした。
東京出張です。
折角なので、
東京営業所に配属される後輩と一緒に
築地界隈のお客様を訪問することにしました。
後輩営業マンは、築地市場に行ったことがなかったらしく
初めての築地市場の規模や活気に驚いてました。
目の前で、生のマグロが解体されていきます。
一通り、市場内を歩いてから、場内で朝ご飯を食べることにしました。
知らずに入った店ですが、アンコウや穴子が有名なお店らしいです。
贅沢な朝ご飯でした。
Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)
│そと飯