2012年03月27日

プレゼンテーション用メニュー開発

㈱いちまる の業務用真空調理品を活用した

提案メニューの開発です。

今回は、牛ほほ肉を使ったメニューバリエーション。

プレゼンテーション用メニュー開発

プレゼンテーション用メニュー開発


こういう商品がどんなメニューに変身するかというと・・・。


プレゼンテーション用メニュー開発
牛ほほ肉のゼリー寄せ

プレゼンテーション用メニュー開発
牛ほほ肉の香草パン粉焼き

全然印象の違う料理になります。

牛肉を柔らかくなるまで加熱してある商品を使うことで

調理の下ごしらえの手間を省くことができるメリットがあります。

BRAS de CHEF(ブラ・ド・シェフ)

シェフの片腕


のコンセプトにマッチした商品の一つです。


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Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)商品紹介
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