2012年03月27日
プレゼンテーション用メニュー開発
㈱いちまる の業務用真空調理品を活用した
提案メニューの開発です。
今回は、牛ほほ肉を使ったメニューバリエーション。


こういう商品がどんなメニューに変身するかというと・・・。

牛ほほ肉のゼリー寄せ

牛ほほ肉の香草パン粉焼き
全然印象の違う料理になります。
牛肉を柔らかくなるまで加熱してある商品を使うことで
調理の下ごしらえの手間を省くことができるメリットがあります。
のコンセプトにマッチした商品の一つです。
提案メニューの開発です。
今回は、牛ほほ肉を使ったメニューバリエーション。
こういう商品がどんなメニューに変身するかというと・・・。
牛ほほ肉のゼリー寄せ
牛ほほ肉の香草パン粉焼き
全然印象の違う料理になります。
牛肉を柔らかくなるまで加熱してある商品を使うことで
調理の下ごしらえの手間を省くことができるメリットがあります。
BRAS de CHEF(ブラ・ド・シェフ)
シェフの片腕
シェフの片腕
のコンセプトにマッチした商品の一つです。
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
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