2012年03月28日
久しぶりの食事会
シェラトン都ホテル大阪
で食事会。
気合いの入ったメニューです。

御祝儀肴
祝い真薯・彩りなます・菜の花胡麻辛子和え・紅白手綱寿司
鰻八幡巻き・空豆翡翠煮・車海老キャビア・たらの芽東寺揚げ
稚鮎踊り揚げ

御造里
天然桜鯛重ね作り・中とろ鮪・烏賊海胆和え
縞鰺利久・平貝拍子木

雪花蟹肉翅
蟹肉入りフカヒレのスープ 卵白芙蓉仕立て

軽く燻した金目鯛のポワレ
ブロッコリのエクラゼと芽野菜
ほろ苦い春の香りを添えて

リースリング スパークリングブリュットのシャーベット

国産牛フィレ肉の岩塩包み焼き
春野菜のシンフォニー

トンカ豆のクレームブリュレ
ジンジャーブレッドアイス添え
乾杯はシャンパンで。
そのあと白ワイン・赤ワインを頂きました。
美味しく頂きました!!
で食事会。
気合いの入ったメニューです。
御祝儀肴
祝い真薯・彩りなます・菜の花胡麻辛子和え・紅白手綱寿司
鰻八幡巻き・空豆翡翠煮・車海老キャビア・たらの芽東寺揚げ
稚鮎踊り揚げ
御造里
天然桜鯛重ね作り・中とろ鮪・烏賊海胆和え
縞鰺利久・平貝拍子木
雪花蟹肉翅
蟹肉入りフカヒレのスープ 卵白芙蓉仕立て
軽く燻した金目鯛のポワレ
ブロッコリのエクラゼと芽野菜
ほろ苦い春の香りを添えて
リースリング スパークリングブリュットのシャーベット
国産牛フィレ肉の岩塩包み焼き
春野菜のシンフォニー
トンカ豆のクレームブリュレ
ジンジャーブレッドアイス添え
乾杯はシャンパンで。
そのあと白ワイン・赤ワインを頂きました。
美味しく頂きました!!
Posted by シェフの片腕 at 21:30│Comments(0)
│そと飯