2012年03月29日
瀬戸内海の穴子
出張で初めて明石市に来ました。
とりあえず、昼飯でも食べようと、
古くからやっていそうなお寿司屋さんに入店。

カウンターに座って大将と雑談。
50年もやっているお店なんだそうです。
穴子丼を食べてみました。
お吸い物に鯛が入っていて美味しかったですよ。
各地の地物を食べるのが楽しいですね。

とりあえず、昼飯でも食べようと、
古くからやっていそうなお寿司屋さんに入店。
カウンターに座って大将と雑談。
50年もやっているお店なんだそうです。
穴子丼を食べてみました。
お吸い物に鯛が入っていて美味しかったですよ。
各地の地物を食べるのが楽しいですね。
Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)
│そと飯