2012年04月05日
ビジネスホテルの朝食
1年のうち何日出張に出かけているのか。
入社してから20年。
数えたこともありませんが、
恐らく3000日くらいは出張していると思います。
出張するたびに違うホテルに宿泊しています。
今回は、最近、浅草にオープンした
リッチモンドホテルに宿泊しました。

ここの朝食は、手作り主体で工夫が凝らされていて
なかなか良い感じです。

一日目の朝食

二日目の朝食
(外食産業)業界人なので、
どうしても厨房のオペレーションなどが
気になってしまいます。
これだけのメニューを朝6:30から提供するのは大変です。
頑張ってますね。
「また食べてみたいなあ」と
楽しませていただいた朝食でした。
入社してから20年。
数えたこともありませんが、
恐らく3000日くらいは出張していると思います。
出張するたびに違うホテルに宿泊しています。
今回は、最近、浅草にオープンした
リッチモンドホテルに宿泊しました。
ここの朝食は、手作り主体で工夫が凝らされていて
なかなか良い感じです。
一日目の朝食
二日目の朝食
(外食産業)業界人なので、
どうしても厨房のオペレーションなどが
気になってしまいます。
これだけのメニューを朝6:30から提供するのは大変です。
頑張ってますね。
「また食べてみたいなあ」と
楽しませていただいた朝食でした。
Posted by シェフの片腕 at 07:30│Comments(0)
│そと飯