2012年06月08日
富山の里山 スローライフなランチ
今日は、富山県の里山でランチ。
KITCHEN SATOYAMA CLUB
に行ってきました。

大規模な市民農園の先の高台にあって良い雰囲気です。
レストランからも農園などのどかな風景を観ることができます。

店の中で採れたて野菜も販売しています。

カフェ風のレストランはナチュラルな雰囲気なのに清潔感があって良いですね。

メニューは、オーソドックスな味付けで安心感があります。
シェフは、ホテルの元総料理長です。
食材の使い方で
メニューに嫌味の無いアクセントを加えられています。





リーズナブルな価格です。
女性客で一杯でした。
良いお店です。
将来、できたら自分もこんな店をやりたいです。
KITCHEN SATOYAMA CLUB
に行ってきました。
大規模な市民農園の先の高台にあって良い雰囲気です。
レストランからも農園などのどかな風景を観ることができます。
店の中で採れたて野菜も販売しています。
カフェ風のレストランはナチュラルな雰囲気なのに清潔感があって良いですね。
メニューは、オーソドックスな味付けで安心感があります。
シェフは、ホテルの元総料理長です。
食材の使い方で
メニューに嫌味の無いアクセントを加えられています。
リーズナブルな価格です。
女性客で一杯でした。
良いお店です。
将来、できたら自分もこんな店をやりたいです。
Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)
│そと飯