2012年07月06日
小田原の老舗『だるま料理店』での天重
小田原に行きました。
大正十五年に建てられたという
国登録有形文化財に指定されている
「唐破風入り母屋造り」で営業している
老舗『だるま料理店』でお昼ご飯です。

突き出しは、生しらす。

大正~昭和初期の風情を残した
お店の中の雰囲気を楽しみながら
料理を待ちます。
お客さんも落ち着いた年代の方が多いです。

新鮮な魚介類を
ごま油で香ばしく揚げた
天ぷらが山盛りです。
ごちそうさまでした。
大正十五年に建てられたという
国登録有形文化財に指定されている
「唐破風入り母屋造り」で営業している
老舗『だるま料理店』でお昼ご飯です。
突き出しは、生しらす。
大正~昭和初期の風情を残した
お店の中の雰囲気を楽しみながら
料理を待ちます。
お客さんも落ち着いた年代の方が多いです。
新鮮な魚介類を
ごま油で香ばしく揚げた
天ぷらが山盛りです。
ごちそうさまでした。
Posted by シェフの片腕 at 21:30│Comments(0)
│そと飯