2012年09月11日

元気はつらつ!!インターンシップ開始しました。

今日から15日までの5日間。

静岡県立大学の3年生が3名、

当社工場で食品製造現場研修を行います。

初日の午前中は、会社の説明や食品製造の技術的な話、

工場見学に品質管理の現場見学などを実施しました。

3人とも元気はつらつで気持ちの良い学生さんです。

短い期間ですが、沢山経験して貰おうと思っています。

明るく元気な若いパワーは魅力的ですね!!


同じカテゴリー(講習会)の記事画像
インターンシップが始まりました
食品技術研修会を実施しました
オージービーフ セミナー
パートナー会 第一弾
平成26年度 インターンシップスタートです
静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会
同じカテゴリー(講習会)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 食品技術研修会を実施しました (2017-03-07 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)
 パートナー会 第一弾 (2016-02-08 20:00)
 平成26年度 インターンシップスタートです (2014-08-04 08:30)
 静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会 (2014-06-27 21:00)

Posted by シェフの片腕 at 12:30│Comments(0)講習会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
元気はつらつ!!インターンシップ開始しました。
    コメント(0)