2012年10月02日
魚介たっぷり長崎チャンポン
博多から2時間弱で、佐世保に到着。
駅の近くで襲い昼食を食べることにしました。
「食べログ」で投稿の多い、大善さんです。

2時前だというのに、店には次々とお客さんが入ってきます。
私は、定番と思われる「長崎チャンポン」をオーダー。
豚骨ベースに海老、イカ、牡蠣、なるとなどの魚介類と、
キャベツやモヤシなど野菜もたっぷり。

食べやすい味付けで美味しかったですよ!!
駅の近くで襲い昼食を食べることにしました。
「食べログ」で投稿の多い、大善さんです。
2時前だというのに、店には次々とお客さんが入ってきます。
私は、定番と思われる「長崎チャンポン」をオーダー。
豚骨ベースに海老、イカ、牡蠣、なるとなどの魚介類と、
キャベツやモヤシなど野菜もたっぷり。
食べやすい味付けで美味しかったですよ!!
Posted by シェフの片腕 at 14:30│Comments(0)
│そと飯