2012年10月04日
岡山の老舗寿司屋でご当地グルメを
岡山で100年続く老舗のお寿司屋さんが
岡山駅内に出店しています。
吾妻寿司さんです。

岡山の寿司組合が、「バラちらし」を新名物にしようとしているらしいと
知ったので、こちらでお昼ご飯を食べることにしました。

料理って、味だけでなく盛り付けや雰囲気など色々な要素が
相乗効果となって、美味しさに繋がるんですよね。
人によって感性が違いますから、なかなか難しいところですけど・・・。
岡山駅内に出店しています。
吾妻寿司さんです。
岡山の寿司組合が、「バラちらし」を新名物にしようとしているらしいと
知ったので、こちらでお昼ご飯を食べることにしました。
料理って、味だけでなく盛り付けや雰囲気など色々な要素が
相乗効果となって、美味しさに繋がるんですよね。
人によって感性が違いますから、なかなか難しいところですけど・・・。
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│そと飯
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