2012年10月04日
米子で大宴会??
夕方~米子で仕事です。
やけに移動の多い出張です。
なんとなく「JRのために仕事をしているんでは?」
と錯覚してしまうようなハードスケジュール。
夜10時過ぎにようやく試食会が終了。
同僚とともに居酒屋で打ち上げです。
その名も「あげあげ」。

その日の刺身を全部のっけた「全部のせ」とか、大山鶏のチューリップなど思う存分オーダー。
仕事が上手くいったせいか、疲れのせいか?
後輩と二人きりの大宴会で盛り上がりました。

明日も早朝からフルスロットルで頑張るよ~!!
やけに移動の多い出張です。
なんとなく「JRのために仕事をしているんでは?」
と錯覚してしまうようなハードスケジュール。
夜10時過ぎにようやく試食会が終了。
同僚とともに居酒屋で打ち上げです。
その名も「あげあげ」。
その日の刺身を全部のっけた「全部のせ」とか、大山鶏のチューリップなど思う存分オーダー。
仕事が上手くいったせいか、疲れのせいか?
後輩と二人きりの大宴会で盛り上がりました。
明日も早朝からフルスロットルで頑張るよ~!!
Posted by シェフの片腕 at 23:59│Comments(0)
│そと飯