2012年10月06日
しずおか元気応援フェア 盛り上がってます!!
10月6日~7日の二日間、ツインメッセ静岡で開催される
しずおか元気応援フェア
の静岡県ブースに出展しています。

静岡県立大学の貝沼やす子名誉教授が発明した
米ペースト
を事業化すべく、㈱いちまると静岡県中小企業団体中央会、静岡県が連携して
PR活動や、営業活動を積極的に行ってます。
今回は、一般の方達にも「米ペースト」の存在を知っていただこうと
静岡県ブースで無料試食や料理体験などを企画しました。


2,000名分の試食は、大好評!!
特に、米粉を使ったことのある方達は、米粉と米ぺーストの違いを実感してくださったようです。
まずは、「米ペースト」という存在を知っていただくこと。
地道ですが、こういうPRを通じて米ペーストを広めていきたいです!!
しずおか元気応援フェア
の静岡県ブースに出展しています。
静岡県立大学の貝沼やす子名誉教授が発明した
米ペースト
を事業化すべく、㈱いちまると静岡県中小企業団体中央会、静岡県が連携して
PR活動や、営業活動を積極的に行ってます。
今回は、一般の方達にも「米ペースト」の存在を知っていただこうと
静岡県ブースで無料試食や料理体験などを企画しました。
2,000名分の試食は、大好評!!
特に、米粉を使ったことのある方達は、米粉と米ぺーストの違いを実感してくださったようです。
まずは、「米ペースト」という存在を知っていただくこと。
地道ですが、こういうPRを通じて米ペーストを広めていきたいです!!
Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)
│米ペースト