2012年12月14日
帰国したのにスペインバル
静岡の街もすっかりクリスマスモードです。

今日は静岡市内にあるスペインバルへ。
先週スペイン旅行から戻ったばかりなのにねえ。


なかなか雰囲気のある店内です。
バスク料理中心のメニューです。







以前、知り合いのスペイン人が「本場より美味しい!!」と絶賛していたお店です。
マスターは毎年スペインに行って色んな食材やメニューなど情報収集しているとのこと。
帰りがけにスペインで私たちが食べたメニューの話をさせて貰いました。
(マスター。忙しいところゴメンナサイ。)
すっかりスペインがお気に入りになってしまいました。
今日は静岡市内にあるスペインバルへ。
先週スペイン旅行から戻ったばかりなのにねえ。
なかなか雰囲気のある店内です。
バスク料理中心のメニューです。
以前、知り合いのスペイン人が「本場より美味しい!!」と絶賛していたお店です。
マスターは毎年スペインに行って色んな食材やメニューなど情報収集しているとのこと。
帰りがけにスペインで私たちが食べたメニューの話をさせて貰いました。
(マスター。忙しいところゴメンナサイ。)
すっかりスペインがお気に入りになってしまいました。
Posted by シェフの片腕 at 23:30│Comments(0)
│そと飯