2013年02月18日
久々の東京おでん
今日は朝から東京出張。
あまりにも寒いので、仕事が終わってから後輩と「おでん」を食べにいきました。
㈱いちまる東京支店で働いていた10年前まで頻繁に通っていたお店です。

嬉しいことに店のオヤジさんが私のことを覚えていてくれました。

昔と変わらないメニューを、昔と同じように頼んで一杯やりました。
自分たちが販売している商品とは全く異なるジャンルですが、
こういうディープなお店でゆったりするのも良いもんですねえ。

〆の一品は、おでんつゆをベースにした素うどん。
これがまた旨い!! 身体も心もポッカポカになりました。
あまりにも寒いので、仕事が終わってから後輩と「おでん」を食べにいきました。
㈱いちまる東京支店で働いていた10年前まで頻繁に通っていたお店です。
嬉しいことに店のオヤジさんが私のことを覚えていてくれました。
昔と変わらないメニューを、昔と同じように頼んで一杯やりました。
自分たちが販売している商品とは全く異なるジャンルですが、
こういうディープなお店でゆったりするのも良いもんですねえ。
〆の一品は、おでんつゆをベースにした素うどん。
これがまた旨い!! 身体も心もポッカポカになりました。
Posted by シェフの片腕 at 22:00│Comments(0)
│そと飯