2013年11月13日

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

東京での外食産業向け展示会に出展。

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

昨年に引き続き、今年も若手スタッフが頑張ってくれたお陰で

大勢のお客さんが立ち寄ってくれて凄~く盛り上がりました!!

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

特に、人気だったのが ローストビーフや、合鴨、イベリコ豚やフォアグラなど

グルメなネタを乗せた『グルメ肉寿司』。

昨年よりも更にグレードアップして人気投票を行いました。

皆さん、遊び心のあるメニューをおもしろがって食べてくれましたョ!!

今年のテーマは『グルメ肉寿司』

一日中バタバタとしていて忙しかったけど、皆が協力して参加した展示会です。

充実感がありますねえ。(会社なので実績に繋げないといけないのが辛い・・・。)


同じカテゴリー(コンセプト)の記事画像
雑誌広告の写真撮影
営業シミュレーション(メニュー提案会)
natural chef サイト 本日オープン
経営理念と新ブランド『ナチュラルシェフ』
気になる健康ベスト10
同じカテゴリー(コンセプト)の記事
 雑誌広告の写真撮影 (2017-04-13 19:00)
 営業シミュレーション(メニュー提案会) (2016-03-05 18:00)
 natural chef サイト 本日オープン (2010-10-10 00:00)
 経営理念と新ブランド『ナチュラルシェフ』 (2010-10-08 08:50)
 気になる健康ベスト10 (2010-05-02 08:00)

Posted by シェフの片腕 at 22:00│Comments(0)コンセプトイベント
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年のテーマは『グルメ肉寿司』
    コメント(0)