2010年10月08日
経営理念と新ブランド『ナチュラルシェフ』
経営理念
お役に立って幸せです
お客様のお役に立って幸せです
社会のお役に立って幸せです
社員のお役に立って幸せです
【新ブランド:製造メーカー直販サイト】

いちまるの想い
味わう、作る、ホンモノを知る。
明治の初めから、100年以上も食と向き合ってきた「いちまる」。
そして、シェフ達からより高いレベルを求められている
技術や品質管理、そしてスピード感。
「いちまる」はスービット®(真空調理法)のパイオニアとして
刻々と進化する“食のプロ”のニーズに応えてきました。
その一方で今、家庭での食スタイルも大きく変化しています。
『シェフに求めていたクオリティを、自宅でも手軽に楽しみたい。』
そんな声にも妥協のないホンモノの味で応えられるのは、
プロとしてのプライドを持ちながら、お客様と向き合っている「いちまる」だから。
食を通じた「しあわせ」を常に考え
「おいしい!」以上の充実感をご提案する。
「いちまる」はこれからも食を創りつづけます。

毎月10日は いちまる の日
Posted by シェフの片腕 at 08:50│Comments(0)
│コンセプト