2017年04月13日
雑誌広告の写真撮影
㈱いちまるの業務用ブランド BRAS de CHEF。
1991年に日本初となる真空調理専用工場を建設して以来、
業務用真空調理食品を自社で開発~生産~販売しています。
今年は久しぶりに業務用専門誌に広告を掲載する予定です。
ということで、今日は都内のレストランでの写真撮影。
国内でも珍しいオーストラリアをテーマにしたレストランです。
伝統的な料理をシェフの感性でスタイリッシュに仕上げていただきました。






シェフからは、伝統料理のルーツなどを教えていただきました。
詳しいことは記事になってから伝えますが興味深かったです。
1991年に日本初となる真空調理専用工場を建設して以来、
業務用真空調理食品を自社で開発~生産~販売しています。
今年は久しぶりに業務用専門誌に広告を掲載する予定です。
ということで、今日は都内のレストランでの写真撮影。
国内でも珍しいオーストラリアをテーマにしたレストランです。
伝統的な料理をシェフの感性でスタイリッシュに仕上げていただきました。
シェフからは、伝統料理のルーツなどを教えていただきました。
詳しいことは記事になってから伝えますが興味深かったです。
Posted by シェフの片腕 at 19:00│Comments(0)
│コンセプト