2009年11月23日
土佐うどん 源水
高知に出張してきました。
お昼過ぎに現地入りしました。
お昼過ぎに現地入りしました。
ふつうのうどんが280円。
山かけうどんが520円。
トッピングにゴボウ天(100円)を頼みました。
しめて620円です。
山かけうどんが520円。
トッピングにゴボウ天(100円)を頼みました。
しめて620円です。
あたたかい“つゆ”をぶっかけて、
一気に平らげましたが、讃岐うどんよりはソフトな触感で
なかなか美味しかったです。
フルサービスの店はここだけのようですが、
高知には何店舗かあるらしいですョ!
一気に平らげましたが、讃岐うどんよりはソフトな触感で
なかなか美味しかったです。
フルサービスの店はここだけのようですが、
高知には何店舗かあるらしいですョ!
Posted by シェフの片腕 at 11:13│Comments(0)
│グルメ