2012年04月05日

新調理セミナー in FABEX

4月4日~6日まで

東京ビッグサイトで開催されている

FABEX2012

新調理セミナー in FABEX

新調理セミナー in FABEX
今まで経験したことの無いような来場者の多さです。



今回は、新調理システム推進協会特設コーナーで

ビジネスセミナー講師をしました。

新調理セミナー in FABEX

タイトルは『真空調理概論と活用方法』

新調理セミナー in FABEX

新調理セミナー in FABEX

お陰さまで立ち見の方も多数いらっしゃいました。

改めて感じたのは、真空調理(スービット)に対する関心の高さ。

自分は何百回と真空調理(スービット)に関して話をしてきたので

“当たり前”と思い込んで敢えて説明を省略していたことでも

聴講者の方たちにとっては興味深い事柄であると気づきました。


新調理システム協会が果たさなければならない

『役割』は、まだまだありそうですね。


同じカテゴリー(セミナー講師)の記事画像
FABEX2014 新調理セミナー
総合食品学講座2013
日本フードコーディネーター協会 認定校研修会
平成25年度 総合食品学講座 受講生募集中
静岡高校進路講演会
母校の進路講演会
同じカテゴリー(セミナー講師)の記事
 FABEX2014 新調理セミナー (2014-04-03 19:00)
 総合食品学講座2013 (2013-09-03 17:00)
 日本フードコーディネーター協会 認定校研修会 (2013-05-25 21:00)
 平成25年度 総合食品学講座 受講生募集中 (2013-05-21 08:00)
 静岡高校進路講演会 (2012-10-26 21:22)
 静岡産業大学での講義 2 (2012-10-23 18:16)

Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)セミナー講師
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新調理セミナー in FABEX
    コメント(0)