2012年04月05日
新調理セミナー in FABEX
4月4日~6日まで
東京ビッグサイトで開催されている
FABEX2012


今まで経験したことの無いような来場者の多さです。
今回は、新調理システム推進協会特設コーナーで
ビジネスセミナー講師をしました。

タイトルは『真空調理概論と活用方法』


お陰さまで立ち見の方も多数いらっしゃいました。
改めて感じたのは、真空調理(スービット)に対する関心の高さ。
自分は何百回と真空調理(スービット)に関して話をしてきたので
“当たり前”と思い込んで敢えて説明を省略していたことでも
聴講者の方たちにとっては興味深い事柄であると気づきました。
新調理システム協会が果たさなければならない
『役割』は、まだまだありそうですね。
東京ビッグサイトで開催されている
FABEX2012
今まで経験したことの無いような来場者の多さです。
今回は、新調理システム推進協会特設コーナーで
ビジネスセミナー講師をしました。
タイトルは『真空調理概論と活用方法』
お陰さまで立ち見の方も多数いらっしゃいました。
改めて感じたのは、真空調理(スービット)に対する関心の高さ。
自分は何百回と真空調理(スービット)に関して話をしてきたので
“当たり前”と思い込んで敢えて説明を省略していたことでも
聴講者の方たちにとっては興味深い事柄であると気づきました。
新調理システム協会が果たさなければならない
『役割』は、まだまだありそうですね。
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│セミナー講師