2009年11月16日
ブランド作り メイド・イン・静岡


静岡デザイン専門学校での中間発表会。
新商品のブランディングとパッケージデザインを同時並行しています。
発表のあと、選抜チームメンバー・先生とミーティング。
コンセプトワークに時間をかけ、やることが明確になったので、
スピードアップして仕上げていきます。
新商品のブランディングとパッケージデザインを同時並行しています。
発表のあと、選抜チームメンバー・先生とミーティング。
コンセプトワークに時間をかけ、やることが明確になったので、
スピードアップして仕上げていきます。
2009年11月16日
国産十二穀粥は体に良さそうです
DHCが販売している国産十二穀粥です。
カレー風味になっているそうです。
なんだか体に良さそうですね。
「朝カレー」×「お粥」→「朝がゆカレー?」
カレー風味になっているそうです。
なんだか体に良さそうですね。
「朝カレー」×「お粥」→「朝がゆカレー?」
Posted by シェフの片腕 at
08:00
│Comments(0)